Макаронные изделия
Перья – это большие прямые трубочки, нарезанные по диагонали, напоминающей срез пера.
ГОСТ 31743
Косички - закрученные в спираль тонкие изделия, с виду похожие на два свитых вместе жгута.
ГОСТ 31743
Короткая вермишель диаметром 1,4 мм может быть как самостоятельным блюдом или гарниром, так и основой для любых бульонов.
ГОСТ 31743
Тонкая и воздушная Паутинка варится всего пару минут.
ГОСТ 31743
Удивительная и необычная форма словно специально создана для того, чтобы вобрать как можно больше соуса.
ГОСТ 31743
Куколки по форме напоминают облачка из любимых советских мультиков.
ГОСТ 31743
Это крошечные колечки предназначены для детских блюд и заправки супов.
ГОСТ 31743
Нежные легкие соусы быстро заполняют поверхность макарон.
ГОСТ 31743
Эта интересная форма макаронных изделий некрупного размера похожа на петушиные гребешки.
ГОСТ 31743
Бантики - один из самых популярных видов макаронных изделий.
ГОСТ 31743